Criança Esperança...

Criança, tens ainda a esperança

Em crescer, em ser alguem

Tens o dom com que nasceste

Em ser criança tambem

Suas bolinhas de gude

Seus piões, seu cavalinho

Um avião de brinquedo

Que brinca com o irmãozinho

Caminhãozão de madeira

Que Tio Joel só conserta

Roda torta, já não vira

E a porta só vive aberta

Seu cavalinho de pau

Não relincha e não cresce

Um cachorro de pelúcia

Que em sua mão só padece

E assim eu digo criança...

Não perca nunca a razão

Não tenha pressa em crescer

Cresça só no coração

Viva a vida, pois é tua

Brinque, pule, sinta a dança

Um dia serás um homem

Será a tua esperança

Esperança em ser alguem

Nessa vida passageira

Mas sem nunca mais esquecer

Seu caminhão de madeira...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 25/06/2011
Código do texto: T3055459