Seria eu o Peter Pan?

Poeticamente, poeticamente direi...

Esse humano que vos fala deseja -ás vezes, quase sempre, alguns instantes- ser o Peter Pan, e nunca mais crescer...

Envelhecer...

Passar pelo tempo...

...e viver só um simples momento.

Deseja...

Viver para sempre...

Durar eternamente...

...e ver o crespúsculo surgir, o solstício acontecer, a aurora romper, todos os dias e todo o dia, nos loucos sonhos da minha eterna mente.

Então, não seria eu o Peter Pan?

Bobagem, penso eu... viver para sempre é privilégio...

Viver para sempre, é dádiva...

Um privilégio, uma dádiva que só se alcança através da morte...

Porém... Pensando melhor...

Poeticamente, poeticamente direi...

Prefiro viver para sempre, depois dessa vida, do que viver para sempre essa vida.

E digo-vos que serei mais que o Peter Pan!

Afinal, ele viveu a mesma vida...

Entretanto...

Eu viverei essa, e a Eternidade...

Onde não há contagem de idade...

Só o sabor da liberdade...

a beleza da Eterna Trindade...

...e nada mais!

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.