**Por um Triz**

**Por um Triz**

Castelos de Cristal

Castelos de Madeira

Castelos de Areia

Esperança...

Semente espalhada

Pelo Mundo

Que nasce sem

Escolher ...

O Coração

Esperança se está

Na Gente...

Dá Bons Frutos

Nos ensina a ...

Ser Persistentes

Esperança Verdadeira,

Não se perde por

Um Triz...

Nenhum Giz a apaga

Pois,nada a consegue

Destruí-la

Pior tristeza...

É viver sem Esperança

É acordar e sentir Raiva

Do mundo e das Pessoas

Por Falta de Esperança

Esperança...

Aliança

Que...

Nos...

Dá ânimo para abrirmos os olhos

E vermos que Vida é Maravilhooosaaa!!!

Adryana
Enviado por Adryana em 23/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3052822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.