O VERDE DA ESPERANÇA
Tempo cinza!
Dia sem rima
Sentimento sem prática
Esperança vivida.
Cinza de morte.
Rima de um dia
A prática do sentimento,
Viver a esperança.
Esperança que supera
A cinza desse tempo
Presente, que pratica
O sentimento vivido.
Hoje o cinza.
Amanhã o verde
da esperança
do sentimento vivido.
L.L. Bcena, 22/11/1999
POEMA 185 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.