Pensar mais no planeta
Mais uma vez, acordei cedo
Pude contemplar muita beleza
A névoa sobre o bairro
Destacando o verde da natureza
Como é bom poder ver
Tanta coisa à minha volta
Mas alguns só querem destruir
Isso é que causa revolta
Deus fez tudo para nós
Nada deixou sem fazer
Apenas precisamos cuidar
Da natureza não desfazer
Mas o homem na sua cobiça
Sempre querendo mais ter
Precisa parar um pouco
Interessar pelo ser
Homens com tantos inventos
Podiam muitas vidas salvar
Mas nem por um momento
Pensam em alguém ajudar
Pode chegar um dia
Em que tudo será diferente
Como nos filmes americanos
Pedaços de prédios sem gente
É preciso repensar
Rápido como um cometa
Esquecer do dinheiro
Pensar mais no planeta