A ESPERANÇA ME ALIMENTA

A ESPERANÇA ME ALIMENTA

Esta esperança, nunca me abandona !

Ser paciente me faz esperar...

Não importa o tempo...

Antes assim .

Sinto-me inquieta enquanto espero

Penso vê -lo surgir, mais adiante...

Trêmula fico, meu peito arfante ,

quase numa explosão, tudo por esperar.

Aguardo-o, como uma fruta proíbida,

entre as folhagens, à estreita

na penumbra da noite perdida...

Nem sei , se me ajuda ou atrapalha...

Olhos arregalados e ansiosos, minha visão

à sombra da noite,se estaciona!

Sei que esperar, só me tortura.

É uma eternidade sem fim e me amedronta

Na luminosidade que invadiu meu ser,

pulsação forte alterou meu coração,

aconteceu , ao vê-lo.

Surgiu , pondo um fim minha ansiedade...

Senti-me feliz para sempre !...

Nice Ventura