Sem direção

Hoje nem sei para onde vou,

Se vou ou se paro, Talvez volte Provável que eu,

Fique, a tordôo meio a um pensamento.

Perco-me numa ilusão, Porem passado muito tempo,

Eu me acho procuro rever as criticas,

Aplaudir a peça que ainda

Não acabou de ser escrita, Prefiro calar,

Se preciso, chorar se necessário, Hoje não sei,

Quero quebrar qualquer regra

Quero aqui permanecer, E quando amanhecer,

Tão logo agradecer. E bem devagarzinho,

Permitir que meu coração Indique-me a direção

Hoje não sei..

salete josefi
Enviado por salete josefi em 22/06/2011
Código do texto: T3049947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.