Apenas Buscando.:

Vivo no mundo da lua viajando em meus pensamentos, tentando entender tudo o que já aconteceu, tudo que já vivi.

Vivo lutando diariamente em busca de realizar meus sonhos e objetivos.

Vivo buscando uma pessoa que me ame de verdade, que me perdoe em meus erros, e que me mostre o caminho certo da vida, que me compreenda...

Vivo buscando alguém que me incentive a lutar pelos meus sonhos por mais distantes ou difíceis que seja realizar-los

Vivo buscando alguém que me faça rir quando estou chorando, que me faça rir mais ainda quando estou feliz.

Alguém que não me trate com indiferença, que me respeite que me deixe feliz apenas com um sorriso lindo de “Bom dia”.

Vivo buscando alguém que lute junto comigo, que tenha os mesmos objetivos que eu, que é apenas formar uma família é ser feliz.

Vivo buscando alguém que me conheça melhor que eu mesma, que consiga decifrar em apenas um olhar o que estou sentindo ou precisando.

Vivo buscando alguém que tenha olhos só pra mim, que me ache a pessoa mais linda do mundo, que me ame mesmo nos dias da TPM.

Porque tudo que quero hoje e sempre é ser feliz.

Pois se eu tiver apenas um amor verdadeiro terei tudo que preciso nessa vida.

Enfim Vivo buscando o homem perfeito...

Mas não perfeito aos olhos do mundo, mais sim perfeito aos olhos de Deus!!!!!!!

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 21/06/2011
Código do texto: T3049518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.