Minha espera...
Sua beleza me encanta e me desconserta
Você me faz estremecer quando estás por perto
Olhas-me sem querer e tua flecha me acerta
Sua face tão bela como eu almejo tocar.
Sou seu mais perfeito fã, e te amo como ninguém
Como um prêmio, guardo este meu amor
Sou teu maior admirador, e com você me sinto bem
Como um botão de rosas ti vi, e apaixonado beijo-te como a uma flor
Tu és o encanto e eu o canto a espera do teu encantar
Sou a espera pelo prazer da tua que não vem
Sou o amor que esperar de você o tacar