ainda existe esperança
eu no meu
e você no seu ser,
por mais que esperamos,
nunca damos certo,
vem a briga , e o que acreditamos,
foi para o lixo junto com os insetos,
mais falamos,
em amor e ódio,
brigamos, pedimos divórcio,
mas espero que la no fundo
tenha um pouquinho de amor,
porque não quero se o único.