Saia de perto de mim

Meus dias estão negros pela dor da saudade
Perdi-me em sonhos transformados em sombras
Lagrimas já não me caem dos olhos
O sorriso se foi há tempos

Flores perderam a cor e o perfume
Os sabores da vida aguaram
O céu nublou, o mar secou

Encontrei-me em ti
Perdeu-se de mim

Mas a esperança ronda calada
Na busca de um novo tempo