Finita Saída
Fechou os olhos em desespero.
Não queria poder gritar.
Não queria que ouvíssem seu apelo.
Não podia sequer olhar
Em volta daquele pesadelo.
Ó Bem!
Que magnifíco é seu resultado!
- Dizia o jovem com força.
- Dizia o Jovem de orgulho insultado.
Que faz com que eu torça
Para o Mal não valer ser trocado.
Ó Mal!
De apenas um Final!
De perdas mais que humanas!
Como pode este mortal,
Resistir às suas mentiras sacanas,
De valor tão físico quanto sentimental?
- Encerrou seus gritos o jovem por hora.
Não tinha a quem gritar agora.
Seu grande medo era revelar.
Seu grande medo era não poder negar.
Quando olhou para trás do fim do corredor.
Viu as tantas marcas que deixara.
Era então com tanto ardor
Que o mesmo fim conquistara.
Não se trata de escolher o Fim.
Não se trata de superar a Vida.
No final é sempre assim.
Basta suas marcas justificarem...
Sua Finita Saída.