HÁ QUE SE ESPERAR...

DE ONDE HÁ DE VIR A LUZ?

DO POR-DO-SOL NAS RUÍNAS?

DA LUA CRESCENTE NO CAIR DA NOITE?

NA ESPERANÇA DO ALVORECER?

RESTA-ME NESSE INSTANTE ESPERAR

PELA CLAREZA DA LUA...

SÓ ESPERAR,

COMO AS FÚTEIS DÚVIDAS DAS RETICÊNCIAS!

E ME DÓI A ESPERA,

É LONGA,

MUITO LONGA.

NÃO CREIO TER DESENVOLVIDO

O DOM DA PACIÊNCIA PARA TANTO.

POR QUE ESSA DURA PROVA?

PARA QUE TANTA DOR?

DE ONDE BUSCAR ALENTO,

MESMO QUE COM MINHA FÉ?

HÁ QUE SE ESPERAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/06/2011
Código do texto: T3048677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.