VOA,POEMA,VOA
Voa, poema, voa
que sei que és alado
vai contar ao meu amado
o que meu coração ecoa
diz a ele aos bocados
que o quero à leoa
Voa, poema, voa
nas tuas asas de Ícaro
encontre meu amor no pícaro
e diz que eu estou muito boa
Voa, poema, voa
conta a ele a verdade
que me viste de canoa
a remar lá na proa
esperando a felicidade
Voa, poema, voa
pega carona no condor
assim falarás ao meu amor
que fiz uma canção que entoa
que venha ele à lagoa
pois direi os versos de cor
Malubarni