Ao Acordar

AO ACORDAR, ENCONTREI UM MUNDO

VERDE E TRANQUILO

PARECIDO COM UM SONHO

TUDO ERA BELO E ESTE TUDO PARECIA SER MEU

CORRI SEM MEDO COM UM SORRISO LINDO

EM MEU ROSTO

PERCORRI POR MONTANHAS

NAVEGUEI POR TEUS MARES

E DOS MAIS BELOS FRUTOS EU PUDE PROVAR

E O TEMPO FOI ESGOTANDO

E MINHAS MÃOS ÁSPERAS FICARAM

MEUS CABELOS COMEÇARAM A CAIR

E MEU ROSTO ESCONDIA-SE ATRAS DE MINHA BARBA VELHA

MESMO JÁ SEM UM SORRISO NO ROSTO

CONTINUEI A ANDAR

POIS NÃO TINHA MAIS FORÇAS PARA CORRER

E ASSIM FUI PERCEBENDO QUE MEU MUNDO

ESTAVA CHEGANDO AO FIM

E QUANDO ESTAVA A UM PASSO DESTE FIM

DEI ME CONTA QUE NÃO FIZ NADA A NÃO SER CORRER POR MIM MESMO

SEM PENSAR EM MAIS NINGUEM

E AGORA VEJO QUE O MUNDO ESTA MORTO

E TODOS NÓS CONTINUAMOS A CORRER SEM PARAR

SEM ACORDAR PARA O FIM.