Estrada para o Sol

Estrada Para o Sol
Jorge Linhaça

Sig'a estrada buscando o sol
A luz que de mim há muito fugiu
Quand''a penumbra minh'alma invadiu
E a Alvorada tornou-se arrebol

Nessa estrada cantando em bemol
Segue meu corpo não mais tão esguio
Leva minh'alma não mais juvenil
Hoje sou isca, não mais o anzol

Sig'adiante, enfrento meu medo
Se no passado já fui um brinquedo
Hoje m'encontro vagando n'escuro

Mas nesta estrada no rumo da luz
log'adiante deixo minha cruz
Já transformado pel''amor mais puro


Arandu, 20 de junho de 2011


Contatos com o autor:
anjo.loyro@gmail.com