O MEDO
Desde que a vós conheci!
Pela primeira vez eu percebi!
Que tens tu muito receio! E medo;
De falar comigo!...Aproximar-se de mim;
Explicar-me-ais porque és tu assim,
Afasta de dentro de vós esse intercedo
Quando o medo é em nós mortificado!
O manto da noite é intensamente encrespado,
Perto de YAUSHA! A Ele perguntarei;
Porque as pessoas vivem insensatas! Iludidas!
Adam na ilusão! Completamente perdidas:
Sem YAUSHA! O nosso sublime Rei.
O vento sopra em mim calmamente!
Caminho eu em busca de almas firmemente;
Propiciando soluções a vidas perdidas,
Eu quero vê-las simplesmente erguidas!
Ao mesmo tempo resgatalas.
Do medo! E será suas feridas.
quando o dia se vai!
Vede com Fé! E observai!
Que o véu da noite chegará...
Creia em minha palavra,
Pois o fogo!Em mim lavra;
Tuas lagrimas! YAUSHA enxugará.
O medo! Não faz parte de mim;
Tudo isso em minha vida teve fim!
Sou eu discípulo do Salvador...
GC! É simplesmente o meu nome,
Labareda inflama- se é me consome!
Sou eu incomparável no amor.
Eu não sou desse horrível mundo!
Cruel pestilento! E desprezível imundo!
Eu não vim para ficar nesse lugar,...
Mas tudo que desejo vos dizer;
Deves tu em YAUSHA fé e crer,
Porquanto! Para YAUSHA vou tornar.
O medo não faz parte da eternidade!
Dele eu não tenho! Nem sinto saudade,
Portanto eu já nasci firme assim,...
Por YAUH! Fui, e sou encorajado!
YAUSHA! estará sempre ao meu lado;
Portanto, sou eu filho!De YAUH sim.
Autor GC.SILVA.
Inspiração profética.
Louvor e poesia.