Esperança de hoje
Hoje acordei com uma nova esperança,
Hoje tive a conclusão , que a esperança vem da valorização
Hoje sonhei com uma esperança diferente,
Hoje ao pensar, cheguei em uma relação comovente,
Hoje encontrei, o que sempre procurei
Hoje a esperança que fugiu do meu ser, encontrou você.
"Minhas esperanças, e as suas podem ser diferente".