ESSÊNCIA D’ALMA

Senhor Deus misericordioso,

Permitistes teu filho amado Jesus Cristo

Morrer em uma cruz por meus pecados

Mesmo sendo ele santo imaculado

Seu único filho pela humanidade morreu

Com esse ato nos concedeu a vitoria sobre a morte

Em nome do teu filho Jesus escute minha oração

Senhor Deus rogo tua proteção sobre a vida da tua filha querida

Que precisa muito de ti nesse momento senhor tu sabes o que ela precisa

Senhor, eu creio no milagre da oração a vida de “Nair kunser” estar em tuas mãos

Deste já agradeço porque acredito que minha oração chegou perante ti e será atendida

Abençoa curando seu corpo fortalece sua alma,

Também te peço cuide e proteja a sua família querida...

Mas antes Senhor, seja feita a tua vontade e não a minha

Amém

Carmem vidah/20/06/2011/

(Meus sinceros votos de recuperação pela saúde de Nair Kunser)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046056
Classificação de conteúdo: seguro