A FORÇA DO AMOR!

Deus jamais deixará de ouvir uma oração

Quando a mesma é feita com lágrimas de sinceridade

Como o mais puro incenso chega perante ele

Com amor nos atende, pois é um pai amoroso

Jamais deixará de atender o pedido de um filho seu!

Senhor Deus, nesse momento na humilde condição de filha

Rogo uma benção sobre a vida de alguém muito especial

Deus humildemente te peço abençoa, cura, liberta

Restaura a vida e saúde da tua filha, ”Nair kunser”

Senhor, sou simplesmente um grão de areia entre milhões

Uma alma em uma multidão, mas creio que ouviras minha oração

Desde já sou agradecida por minha fé, por minha vida... Amém

Carmem vidah/20/06/2011/

( minha humilde oração pela recuperação de Nair Kunser)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/06/2011
Código do texto: T3046036
Classificação de conteúdo: seguro