PEQUENINO COM SONHOS GRANDES

Pareço velho hoje, fraco e sem forças para ter novamente coragem, vontade, inoscência, tanto se perde com o tempo...

...e pensar que um dia estes olhos imaginaram um mundo melhor...

Minha criança interior segue aqui sem muito espaço para brincar, olhando para mim e esperando o melhor, não sei se poderei correspondê-la, tanto tempo se passou...

Talvez as promessas que fiz um dia estejam tão velhas e corroídas pelo tempo quanto eu...

Exito olhar na tua face, pareço sem coragem, talvez ela esperasse mais de mim, mais dela mesmo nos dias de hoje, medod e talvez desapontá-la com o que me tornei...

Ela, sem medo caminha em minha direção, olhando para cima para encontrar meu rosto sorri então, pareço ser exatamente o que esperava, esta cena sem palavras parece me fazer lembrar novamente quem sou eu...

Os dias tem sido difíceis ultimamente, mas não posso me deixar levar...

O tempo leva tudo consigo se deixar, suas memórias, seus sonhos, mas não se esqueça...

Este que hoje caminha desprendido, com metas no lugar de sonhos, confiança no lugar da fé, senho rijo no lugar da faceira face de décadas atrás, um dia foi um pequenino, com sonhos grandes, que perambulava por aí cantarolando e sonhando com um mundo diferente do que hoje é...

Não deixe o tempo te levar, não deixe sua criança interior desaparecer...

Ela esta em algum lugar perdida dentro de você, se procurar vai encontrar, se encontrar entenderá...

Que um dia foi um pequenino, um pequenino com sonhos grandes e o mundo éra diferente pra você...

Hoje conhece o mundo e um pouco mais dos homens e do que pode fazer...

Mas duvido que seja tão audacioso como éra com seus sonhos de criança, duvido que tenha pensado algo maior, talvez antes acreditasse mais em você e em seu potencial...

Quando ainda éra um pequenino, com sonhos grandes, hoje é gente grande, com sonhos pequenos!

Mas ainda há tempo pra você!...

O seu pequenino ainda esta aí dentro procurando por você...

Em algum lugar...

Em algum tempo...

Não precisa fazer muito, apenas dê a mão, deixe-o seguir viagem ao seu lado...

A estrada é longa não se perca no caminho, não esqueça nenhuma parte de você...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 20/06/2011
Código do texto: T3045633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.