Acomodação
Acomodação
Marcos Moreno / Ibitinga
Se você está acomodado, achando que a vida não tem sentido, acorde, tome uma atitude, faça algo em prol dos necessitados, visite uma entidade, saia do marasmo, a ociosidade só atrai coisas negativas, arregace as mangas e vá a luta, acredite, você é grande, você pode e tem um Deus que te ama e dá forças, acredita em você !
Nada vem de graça
E nem de mão beijada
Arregace as mangas e faça
Aproveite a sua caminhada
Seja útil e produza
Pratique a caridade
O bem ninguém recusa
Ame o próximo de verdade
Não fique vegetando
Saia já da acomodação
Alguém está precisando
Estenda a ele a sua mão
Olhe ao seu redor
Tão grande você é...
Você pode fazer melhor
Acredite, confie e tenha fé
E quando chegar no céu
Terás a recompensa
Sua vida não foi ao léu
Você fez a diferença !
Acomodação
Marcos Moreno / Ibitinga