Em breve...
Em breve a noite,eu estou seguro
seu manto escuro
(sei que hei de vê-la)
trará para mim a que tanto procuro
no escuro,
aquela que tanto faz falta,a minha estrela...
Em breve no dia que ora cinzento
não vejo mas tento,
minh'alma me impele;
verei a resposta à minha prece,lamento
chegando ao vento
a minha amada;o sol que aquece-me a pele...
Em breve...foi esta a tua promessa,
com pressa
partindo;tenho pressa,te peço:
saudade não cessa;
em breve...disseste...em breve regressa;
em breve eu morro sem o teu regresso...