"[QUEIMA DO PASSADO]".

Por que me enxotas
do seu eu,
o por que a chacota
não foi tu,quem sofreu.

Podes rir da desgraça,
um dia serei feliz,
a desilusão logo passa,
isso meu coração quem diz.

Vai voltar a alegria,
você vai ver,
juro que um dia,
acaba meu sofrer.

Viverei sem seu carinho,
muito bem obrigado,
queimarei no caminho,
as sombras do passado...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3045143
Classificação de conteúdo: seguro