"[PROCURA INCANSÁVEL]".

Numa busca incansável,
dentro do meu coração,
encontrarei a solução,
e o responsável,
por tanta tristeza,
que me comoveu,
e da clareza,
de quem sofreu.

Ao achar,
chegarei a conclusão,
em não pensar,
nessa desilusão,
quero refazer,
outra nova vida,
e não mais fofrer,
a dor dessa ferida.

Vou procurar,
sei que vou achar,
para eu amar,
e etrnizar,
esse amor,
com fervor,
e acabar a dor,
desse desamor...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3045097
Classificação de conteúdo: seguro