Esta página ficou tão bela,
graças à contribuição de vocês,
que não resisti e publiquei nossos versos
em meu Blog: Páginas de Poesia.
Cliquem no link abaixo,para conferirem.
Ficarei feliz com sua visita!
Beijos a todos!
(Milla)
http://minhapaginadepoesias.blogspot.com/
Aplaudindo, agradecendo e publicando
os amigos poetas que vieram interagir comigo.
Muito obrigada, voltem sempre!
(Milla)
Mario Roberto Guimarães
Há de existir,
A cada dia,
Um caminho
Há um carinho,
Na poesia,
Um sentir.
Há, nesta vida,
Muito amor,
muita lida.
Médico de almas
Um novo dia
Outra ousadia
Um erro novo
Uma manhã
Outra maçã
Um sabor novo
Um dia mais
Já tanto faz
Sou eu de novo...
HLuna
Caminhos vários
não ordinários
a percorrer.
À minha frente
sigo contente:
alvorecer.
Mas do futuro
em véu escuro
- não sei dizer.
Maria Mineira
É preciso coragem pra caminhar
Sorrir sem ter medo de perder
Se a tristeza vier é só lembrar
Sempre haverá um novo amanhecer.
Teca
Há sempre um caminho a desvendar
Um novo dia surgindo
Novo passo a ensaiar
Sonho novo a voar
basta crer e se lançar!
Hosham
Sempre haverá
Um descansar dum ninho
Prá não ficares preocupado e sozinho
Estás a vivenciar
E deambular sem estrada?
Então a faça!!
Um novo Prometheu
Pra teu encantar
E brilhar!
Neusa Staut
Sempre haverá um novo dia
Uma mão caridosa
Para afagar a tristeza
De uma desilusão dolorosa!!!
Sempre haverá uma noite de lua cheia
Para encantar os namorados
Porque enquanto existir vida
Sempre existirá alguém apaixonado!!!!
Isabel Ramos
Sempre haverá...
Em nosso caminho...
Espinhos a contornar...
Um lindo sorriso...
Para a tristeza findar...
Um magoado coração...
Para cativar ao cultivar...
E...Que o nosso existir...
É um eterno... Ousar!
Vana Fraga
Sempre Haverá:
Luz Para Nosso Caminho Iluminar,
Pessoas Belas Como Você
Para Nossa Vida Alegrar,
Lugares Belos Tal Qual Teu Cantinho
A Nos Encantar,
E Teus Lindíssimos Versos
Para A Gente Admirar!!!