"Leva-me"
”Leva-me”
Ao paraíso contigo vou
E na angustia triste estou
Que tesouros prometidos tens
Leva-me pra ter teus bens.
Leva-me nessa dança que a vida dá
Estou livre pra te amar.
Leva-me mesmo que errante sou
Pra que seja o que provou
Não me despreze tanto assim
Pois quero você pra mim.
Leva-me hoje e a saudade fica
Para trás e a vida vai
Não te prendas segue adiante
Sem que seja o amante.
Leva-me que pra sempre será
O amor que em mim está
Tudo isso me seduz
Leva-me para essa luz.
Leva-me para o teu abrigo
Pois preciso dum ombro amigo
Leva-me pra te amar
Em teu seio quero habitar.