Relutar

Novamente sei que estou te amando
O teu mesquinho amor implorando,
Sabes tú que os meus sentimentos
Quer te amar e não tem acalento
É teimoso não quer consolar...

Meu coração já não sabe o que faz.
Ele insiste e teima
Não esquece este amor noite e dia
Ele está se arriscando demais

Se entregou a um alguem .
Atoa que não lhe convém
Está apaixonado de boa
Por amor que pra ele não vem..

Meu coração quer sofrer desse jeito
Tem sobrando um lindo semtimento
Quer amar quem não gosta de mim.
Por amor só magoa meu peito
Ele é cego e vaidoso teimoso assim...
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 17/06/2011
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T3041636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.