Palavras Destiladas
Nem o vermelho mais lindo
Vem da mais bela rosa
Nem a árvore mais frondosa
Tem que estar atraindo
Já que nem toda beleza
É uma certeza
E nem toda amizade
È com certa maldade
Os mais puros encantos
Da mais bela dama
São meros prantos
Dizendo que me ama
Quando fala em ódio
Na verdade, diz amor
Sentes medo da dor
E De cair no ócio