Fruição

Reconhecer-se na obra

é desbravar um campo

infértil, rasteiro de ideias.

Fruir, durante a leitura,

é não se encontrar

nas palavras

e se enxergar na reflexão.

É caminhar sobre

um campo minado

de possibilidades,

que explode

com os paradigmas

e sustenta, até hoje,

a esperança

na humanidade.