Eu só espero o melhor!
Eu sei que vem a dor,mas eu quero a flor.
E se os espinhos ferem-me os pés, vêm revés,quero ainda sorrir!
Espero sempre o melhor,um dia bom,canção de amor a tocar.
Sonho com um lindo jardim,e eu sendo a moça a sentar no banco
Ouvindo pássaros, até envelhecer...
E mesmo quando a melanina falhar, pintando de neve meus cabelos,
Espero poder ainda sorrir e amar!
Amar até o fim,o fim de tudo, de mim...
Mas não o fim do amor!
Porque o amor é eterno!