Ah ajuda está a caminho
Eu tenho os sonhos da minha mãe e os olhos do meu pai
Vocês não podem tirar isso de mim
Vão enfrente, tentem passar pela cidades crescentes
Vejam os grandes leões dos céus
Prontos para soltarem seus rugidos de dor
Será que ainda há uma esperança?
Um grito de dor e uma lagrima se solta
Pelo vale de um rosto esquecido pelo mundo
“Ah ajuda esta a caminho”
BANG BANG! E essa é a sua musica?
“Ah ajuda está a caminho”
Será esta a ajuda de que nos esperamos?
Infâncias perdidas em um mundo cego e egoísta
E de joelhos ele disse: eu te amo garota
E em seus pés ele morreu
Que Deus poderá faze los pararem?
É sempre mais escuro ante de amanhecer
Então sinta o amor correndo nas nossas veias
E vamos provar que o mundo é além do que eles imaginam
“Ah ajuda está a caminho”
Dezoito anos de espera por uma liberdade impossível
Deixe à nova musica tocar seu coração
Memórias daqueles que um dia chamamos de heróis da pátria
BANG BANG! Essa é sua musica
De joelhos ele disse: eu te amo garota
E em seus pés ele morreu
Corações banhados pela chama de um amor latente
Pela liberdade nos lutamos
Uma liberdade causada pelo amor que corre pelas nossas veias
Heróis de guerras caídos no campo de batalha
E ele disse: rapaz eu não te odeio
Como musica tocou seu coração
Que o único Deus abençoe essa nova nação!