No cenário da vida

Na vida como nas estradas,

A cada dia uma nova paisagem,um novo cenário.

Um corre-corre e as coisas vão deixando de ser percebidas.

Gestos de carinho,um pequeno pássaro,um gemido de dor.

Meu peito solta um grito,meu sorriso o sufoca.

Mostro ser o que não sou.

Tento dizer pra mim mesma que sou uma guerreira.

Não mim convenço mas, alguém quem diria, acreditou.

No meu semblante sorrio,

No coração almejo vencer cada desafio como se fosse um beijo.

Que suga o orvalho da esperança em cada flor,

Que desabrocha no sorriso das paisagens,

No cenário da vida.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 16/06/2011
Código do texto: T3038743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.