Doce Esperança.
Doce ilusão há
No peito a sentir
O fogo a queimar,
O fogo a despir
O medo de amar
Que tento omitir!
Triste sinto a dor,
Mortal solidão.
Devoto foi amor
Causa de ilusão...
Noites de amargor
Só na escuridão!
Eu quero apagar
Tudo que sofri!
Não há-de voltar
O tempo qu' eu quis
Para o luxo dar
Fim no que sofri...
Resta-me transpor
Do meu coração
A funesta dor
Da velha paixão,
Ceder com louvor
Ao doce perdão...
Hoje vou sonhar
Co'um amor sem fim,
Amanhã acordar
Tendo dentro em mim
Nova fé de amar
Até vir o fim...
O amor que não vi
Ele me encontrará.
Doce ilusão quis,
Mas hoje não dá
Quero ser feliz
E esperança há!