Na lembrança
No meu pensar gravei tua imagem
no meu coração guardei o amor
sinto na boca teu corpo, teu sabor
em meus braços a sua passagem.
Meus passos firmes, no entanto vagarosos
por que sinto sorver a essencia perdida
sei que é loucura da minha alma ferida
mas assim me consolo dos tempos prazerosos.
Sigo com a certeza de ver
meu coração no peito é um pendulo dolente
batento na vontade que chegue de repente
palpita teu amor, a esperança e o viver.