Brisa Deseja
Embala! Embala o poema...
Aconchega os sonhados versos;
Entoa aquela melodia,
Faz ninar vida amarga.
Acorda! Acorda o sonho...
Dança com essa canção;
Pulsa essas palavras,
Abafa triste solidão.
Brilha! Brilha doce estrela...
Raia sorriso inocente,
Declama sua essência.
Excreta aquela reticências!
Traça! Traça seu destino...
Cria mundo singular.
Energiza aclamada existência,
Transpareça sua beleza.