CONSTRUTORES DA ETERNIDADE
Eu já não sou deste mundo
Não tenho a obrigação de responder a todas as objeções
Todo homem acabará que defrontar com a questão da fé
E então, terá que tomar uma decisão
A duvida que a tantos atormenta
Não encontra agasalho em mim
Sou um homem de fé
Não é estranho que príncipes e reis
E palhaços que trabalham no circo
E pessoas comuns como eu e você
Sejamos os construtores da eternidade?
Cada um recebe um saco de ferramentas
Uma massa sem forma e um livro de regras
E cada um precisa construir antes que a vida acabe
Uma pedra de tropeço ou um degrau para cima
No universo onde a vida estua
Só o homem pensa
E eu sou um homem.