Voa-te?

Antes de sair da escuridão

Lembra de pedir atenção

Um estender de mão

Entrega teu coração

Faça-o esquecer batendo

Cada vez mais devagar

E se a escuridão for nos separar

E se a luz do dia parece sumindo

E se seu coração de vidro se partir

E se por um segundo

Você quiser voltar atrás

E ir voando pelo mundo

Tentar descobrir como se faz

É preciso esperar uma decisão

No que tange a alma

É preciso subestimar a calma

Não emudeça seu coração

Faça-o esquecer batendo

Mais devagar...

E tudo é melhor sorrindo

Frio, amarelo, fingido

De soslaio, fugindo...

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 14/06/2011
Código do texto: T3034893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.