Deixe estar.

Deixe estar que a minha dor há de passar.

E se ela não passar, eu a mando embora.

Deixe estar que essa dor vai embora, e se não for, eu a expulso com minhas próprias mãos e com a força que vai no meu coração.

Deixe estar que a chuva há de passar e o sol há de voltar.

E onde havia lágrimas, um sorriso há de haver.

Porque eu não quero mais sofrer.

Eu só quero poder viver.

Então deixe estar que as lágrimas hão de secar, e a minha alegria há de renascer.

Mas, deixe estar que a chuva há de passar e o sol há de voltar.

E onde havia lágrimas, um sorriso há de haver.

Porque eu não quero mais sofrer.

Eu só quero poder viver.

Deus, eu só quero a beleza dessa vida.

Estar em paz.

Quero luz para meu coração.

Quero luz para meu irmão.

E quero luz para todos desse mundão.

E que haja paz e amor no coração de todos meus irmãos.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/06/2011
Código do texto: T3034067
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.