Mente fértil

viva sua vida na sua eterna tranquilidade

não incomode os outros, não olhe para o lado

siga em frente, na sua eterna sina

vá até o fim e veja que o final pode sim ser feliz

siga e veja o sonho se tornar realidade

um voto de paz

eu quero a tua e desejo que deseje isto aos outros também

não somos iguais, ninguém é igual

somos todos da mesma carcaça porém

uma vida cultivada, jamais é arrancada

um coração apertado, com seu nobre choro

você se foi e seguiu o caminho que quis

tomara que tenha realizado o que desejou

sua ment fertil t trouxe ate ond foi

vc soment seguiu sua trilha morta

siga agora pelo reino da luz d Deus

vá até o fim e me traga um poco d paz

você pensa que viver é facil? ñ é o que nada nunca

tudo sempre finge, tudo nunca é o que parece

memórias são percorridas novamente

o passado te assombra e o futuro te consome

você tem que realizar o que sempre desejou

viva agora para confraternizar as festas

e tudo mais com seus amigos, foi o que sempre quis

uma vida pacata e feliz, porém nunca teve

e talvez nunca terá, por isso siga e siga

vá até o fim e veja que você pode trazer um orvalho a cada manhã

você pode trazer tudo você quer para casa, você é a sua felicidade

ninguém mais importa, você é o que é e dane-se todos

mande tudo para o inferno, seja você e viva junto com sua família

você merece uma nova vida, você morreu e agora está em nossas memórias

uma vida cultivada, jamais é arrancada

um coração apertado, com seu nobre choro

você se foi e seguiu o caminho que quis

tomara que tenha realizado o que desejou

sua mente fértil te trouxe até onde foi

você somente seguiu sua trilha morta

siga agora pelo reino da luz de Deus

vá até o fim e me traga um pouco de paz

siga até que morra, siga até que viva,

siga até o fim não importam as consequências

você é a sua vida, nunca olhe para os outros

seja você mesmo e seja eternamente feliz

Gust
Enviado por Gust em 13/06/2011
Código do texto: T3032801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.