Esmeraldas...
No passar dos anos
O mar se abre brevemente
Oro a Deus e os santos
Pra renovar o coração dormente
Chuvas caem levemente
O sol brilha quando quer
Meus olhos fecham lentamente
Esperando graças dessa Fé
O verde das esmeraldas
Brilham tão forte na alma
As sereias tem a calda
E as pedras arrancam traumas
Queria que preciosas pedras
Viessem ao convívio salvar
São esmeraldas dos sonhos
Hoje vieram me curar...