Para dia

Acordei com uma luz

A força dos ancestrais

Dos mesmos rostos desfigurados pelo filme de ação

Acordei mais humano

Acordei mais risonho

Oras por isso mesmo nem acordei

Por que o riso é um sonho

E ele mora em mim

Acordei como uma criança chorando

Acordei como uma pergunta sem fim

Oras por isso mesmo despertei

Por que sei não viverei para sempre e quero fazer valer

Acordei querendo teu beijo

E sei isso é solidão

Acordei com o teu desejo

Eu sei isso é solidão

Acordei e estava sonâmbulo

Vendo a miragem que você causa em mim

Acordei e dormi simplesmente sem fim.