Injeção de Ânimo

Cadê a sua cabeça?

Onde foi que você a deixou?

Queria bater um papo-cabeça,

Mas sua cabeça o abandonou.

É tanta fumaça,

Tanto pó, tanta cachaça,

Você está numa vala,

E diz que num rio nada.

Olhe seu estado,

Parece um palhaço,

Mas se comporta como um rei,

Sendo um pobre coitado.

Fala asneiras,

Faz besteiras,

Pensa bobeira,

Perdeu a cabeça.

Ninguém lhe entende,

Fuma pra ficar sorridente,

No meio de tantas desgraças,

Você só quer saber de sua cachaça.

Diz que o mundo é sem graça,

Que não há solução,

Te afundas em teu poço,

E deixa as coisas como estão.

Não percebes que está tão moço,

Que tua mente é só alvoroço,

Que aos poucos perdes a razão,

E tens gélido teu coração.

És tão imaturo para compreender a beleza do mundo,

Ignoras que suas ações produzem consequências,

Que és responsável pelo mundo em que vive,

Mas sucumbes diante de tamanho peso.

Se não for você, quem será?

Se sentes tão fraco, com outros iguais a você deves se juntar,

E então verás que sua força ira se multiplicar,

E a possibilidade de mudar se realizará.

Mas como entraste no sombrio mundo das drogas,

Essa sombra está a encobrir a luz do sol,

Luz do bem, luz que anima, que dar energia,

Da qual você precisa para seguir com a vida.

Por tanto, meu jovem, te anima,

Confias em ti e na luz que te ilumina,

Junte-se aqueles iguais a ti,

E saia da sombra que te limita e paralisa.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 13/06/2011
Código do texto: T3031664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.