Sem pressa (T1245)

Sigo ainda só na estrada

esperando alguém que me faça feliz,

sem pressa caminho e aprecio

a estrada que me conduz,

uma beleza que se estampa

a cada momento de transformação,

guardo comigo um grande amor

que necessita ser liberado

que necessita ser compartilhado,

mas enquanto não acho a bela,

meu coração espera calmo e sem pressa.

Alexandre Brussolo (12/06/2011)