DESPERTE OS SEUS SONHOS

Nossos sonhos são quimeras

que dormem dentro da alma

como anjinhos em prece.

Dormem com mãozinhas postas

pedindo a Deus que nos guie

por caminhos que os despertem.

Mas há um anjinho travesso

que faz cócegas nos outros

não os deixa parar quietos.

Puxa os seus caracóis

sopra nos seus ouvidinhos

com as peninhas das asas

mexe nos seus narizinhos.

E os anjinhos não conseguem

entrar em sono profundo

porque há coisas demais

pra se fazer nesse mundo!

Nossos sonhos não morreram

mas podemos evitar

que eternamente repousem

na intimidade da alma.

Aquele anjinho travesso

não pode assim aguentar!

Um dia você acorda

e o seu sonho está la!

DESPERTE-O !!!

Adozinda aguiar