AMANHECER

AMANHECER

Hoje amanheceu chovendo

aparecendo o arco-íres.

Falando ao meu coração...Deus que modificar meus dias!

Sim, Deus se faz presente em mim,veio alegrar minha vida!

Iluminar meu dia à dia, fazer valer a minha existência!

Mostrando que é possívelse renovar, se modelar a semelhança de Jesus cristo!

me torne o exemplo vivo da sua obra, influenciando a vida de meus semelhantes,

Renascerei, Senhor como o sol e a luasempre belos e fieis a ti.

Como é bonito vê a chuva,

Mais bonito ainda vê o sol ressurgindo atrás

das nuvens,

Deus obrigada por mais um diana presença do Espírito Santo.

Viva a vida com como o sol e a lua,renasça todos os dias com amor de Cristo!

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 12/06/2011
Código do texto: T3029498