A vida

A vida as vez nos surpreende,

e nos prega cada peça.

As vez eu fico me perguntando;

qual o verdadeiro

sentido da vida?

E eu cheguei a conclusão,

que o verdadeiro

sentido da vida,

é tentar ser feliz mesmo

no meio das dificuldades!

Porque tudo na vida passa

só Deus permanece!

Não devemos nos

preocupar com coisas

passageiras.

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 11/06/2011
Código do texto: T3028135
Classificação de conteúdo: seguro