LIBERTANDO A DOR
 
Abro espaço na alma
escondo toda a minha dor
dou espaço ao sorriso
vou onde me leva o amor
 
Aprisiono mágoas antigas
liberto-me do passado
para viver um outro tempo
de sonhos adiados
 
Permito-me o poder sonhar
deixo solta a minha fantasia
abro as portas do amanhã
buscando um novo dia
 
Acredito na possibilidade
e sem medo de errar
abro os braços para a vida
deixo a dor se libertar
 
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/06/2011
Código do texto: T3027055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.