NÃO PODEMOS DESISTIR!
Não podemos desistir!
Caminhos percorridos
Deixam marcas do passado
Seguir em frente...
É não olhar pra trás
Sem medo do que se espera
E olhar fixo no topo
Seguir em frente
É olhar acima de todos os desafios
E ter certeza de que poderá vencer
É ser quem precisa
Para chegar aonde termina
Trace um limite
Não podemos parar, antes de alcançar
Mas é preciso aprender com os nossos erros
Deixe o passado para trás
E continue caminhando...
Não, não podemos desistir
Falta pouco para alcançar o sonho!
Não, não olhe para trás
Só haverá marcas que não terá como apagar
E lamentar o que já foi
É destruir o que já conquistou
Não, não podemos desistir
Olhar para trás é desperdiçar o momento presente
Com o que já não pode mais voltar
É, o mundo está a sua volta
Há pessoas melhores do que você
Que vão te colocar para baixo
Isso se resume numa só palavra – competição
Mas vencê-los,
É mais uma meta alcançada
É mais um rastro deixado pelo caminho
Não me interpretem mal
Se você quer ser bem sucedido
Competir é saber o que está fazendo
Se revele, dê o melhor de si.
É a melhor solução
Não me interpretem mal
Não é para construir amizades falsas
Competir é saber o que está fazendo
Ser solidário e fiel
É a melhor solução...
É, pode ser difícil
Mas vencer esse desafio
É subir para mais um nível
É aprender com os próprios erros
Não, não podemos desistir
O futuro espera o momento certo para acontecer
Quanto mais lutarmos
Mais garantia de sucesso podemos ter
Não, não podemos desistir
O mundo quer te ver
Você tem muito para mostrar
Dê o melhor de si
Não, não podemos desistir
O mundo quer saber
O que você tem a dizer
Espero que tenha muito para mostrar
O novo, sempre despertará
Não, não podemos desistir
Se tem um propósito bom
Terá um bom resultado no final
Não, não podemos desistir
Ainda é cedo para pensar no sim
Pois há muito que aprender
Pense em tudo que fez para chegar até aqui!
Jeander Cristian 27/05/2011