Necessidade em Poema
Estender as mãos,
responder à miséria,
retirar os lodos,
transformar nós todos.
Reformar a nação,
fitar a vida em Deus,
perdoar dívidas,
jogar dominó,
amar uma só.
Discernir a injustiça,
estar sempre sóbrio,
ler os Evangelhos,
colher o que se plantou
e fazer o que se falou.
Viver entre os humanos,
conhecer as perguntas,
por mãos ao trabalho
e anunciar que da justiça
não se faz retalho.
Copyright © 2007 Luís Wesley de Souza